Abre la temporada de shows veraniegos en Mar del Plata

El domingo se presentará la banda de música electrónica Poncho, integrada por el DJ y productor Javier Zuker, Leandro Lopatín y Fabián Picciano, en el parador Arena Beach. 


Además, en ese lugar de la Ruta 11 el miércoles estará Illya Kuryaki and The Valderramas. 

También en los primeros meses del año habrá visitas internacionales como las del grupo Bad Religion, los cantantes Rod Stewart y Joan Báez, y el conjunto Metallica, entre otros. 

Enero: * Mañana: Dread Mar I y Utopians en el Personal Fest Verano, gratis, en Mute Club de Mar del Plata, y el Festival ART / Menú en el Konex, con Me Darás Mil Hijos y Falsos Profetas, entre otros, en Capital Federal. Nonpalidece en GAP de Mar del Plata y Massacre en el Teatro Vorterix de Capital. 

* Domingo: Poncho, gratis, en Arena Beach, Mar del Plata. Charly Alberti y Los Tipitos en Museo Arte Moderno de la misma ciudad. 

* Lunes: Luis Salinas en Teatro Auditórium de Mar del Plata y Jairo en el Teatro Hermitage de esa ciudad. 

* Miércoles: Illya Kuryaki and The Valderramas y DJ Paul en Arena Beach, gratis, en Mar del Plata. 

* 16 de enero: Miranda! en Niceto Club de Capital. 

* 17 de enero: Adrián Barilari Band en Teatro Vorterix, y Vecina y Familia de Ukeleles en el Konex, ambos en Capital. 

* 18 de enero: Dancing Mood y Las Taradas, en el Konex. 

* 19 de enero: Onda Vaga en el Konex. 

* 20 de enero: Chaqueño-Pimpinela-Miranda en Paseo Hermitage y Les Luthiers en el Polideportivo, ambos en Mar del Plata. 

* 22 de enero: Palito Ortega en Plaza del Mar y Las Patillas del Abuelo en GAP, ambos en Mar del Plata. Catupechu Machu en La Trastienda de Capital. 

* 23 de enero: Catupechu Machu en La Trastienda. 

* 24 de enero: Guasones en GAP de Mar del Plata, Viticus y Jauría en el Teatro Vorterix, Les Luthiers en Teatro Gran Rex de Capital. Festival Mar del Pop en el Centro Cultural Victoria Ocampo de Mar del Plata. 

* 25 de enero: Dancing Mood en el Konex de Capital, Ciro y los Persas en el Polideportivo de Mar del Plata, Isabel de Sebastián en el Museo Arte Moderno de Mar del Plata, Bersuit Vergarabat en el Teatro Vorterix, La Beriso en Abbey Road de Mar del Plata, Agarrate Catalina y Tabaré Cardozo en el Konex, Les Luthiers en el Teatro Gran Rex de Capital. 

* 26 de enero: Babasónicos en el Potrero de Los Funes de San Luis, gratis, en el marco del Personal Fest Verano. Les Luthiers en el Teatro Gran Rex de Capital. 

* 29 de enero: Los Cafres y Kapanga en Arena Beach de Mar del Plata. 

* 30 de enero: Maná y León Gieco abren el Festival de Villa María, Córdoba. Kapanga toca en GAP de Mar del Plata. 

* 31 de enero: Orquesta Típica Fernández Fierro en el Konex. Eruca Sativa toca en GAP de Mar del Plata y Marco Antonio Solís, Soledad Pastorutti y Oscar "Chaqueño" Palavecino estarán en el Festival de Villa María, Córdoba.

Comentarios

Entradas populares